快乐的六一儿童节作文100字
六一儿童节到了,我们去本部参加游戏活动。
早上一到校,陆老师就给我们每人发一张游戏纸。我拿着纸和同学一起去别的教室做游戏。我们玩了炸暗堡、56个民族笑哈哈、自画像、贴鼻子每个游戏都很有趣。
我最喜欢的游戏是贴鼻子,游戏的要求是:蒙上眼睛,原地转三圈后,走到画像前把鼻子贴在适当的位置。不少同学都贴得乱七八糟,有的把鼻子贴在了下巴上,有的把鼻子贴在了眉毛上,还有的把鼻子贴在了耳朵上而我凭着感觉把鼻子正确地贴在了画像上,并得到了一颗笑脸。
这次游戏我只得了三颗笑脸,离游戏章获取的标准还差很远,我要在平时多多训练,争取下次游戏活动的时候,能取得好的成绩。