儿童节的作文100字
今天,是“六一”儿童节,我们都穿着漂亮的衣服,排着整齐队伍走在大街上,喊着响亮的口号,街上观看的人们很多,学校里更是人山人海,我们走进操场的中央,红旗和彩旗绕操场把我们围住。入完场后,学校领导宣读了荣获旗级“三好生”名单,当念到我的名字时,我好激动,一溜烟跑上主席台,拿着荣誉证书,我亲来亲去,爱不释手。五年级的哥哥和姐姐还给我们带上了红领巾,我不会骄傲,我要更加努力,争取明年再拿奖。
然后,体操队上来表演,紧接着是花束队,那美丽的花朵很像真正的鲜花,一朵美丽的鲜花开在操场中央,真漂亮呀!
最后上场的是扇子队,扇动着的扇子就像五颜六色的蝴蝶,十分好看。
下午,我们又组织了大合唱比赛,我们班的同学唱的都很卖力,希望在歌唱比赛中能拿到好的成绩。
今天,我很开心,因为我收获了很多!