快过年了,小区的会所里热热闹闹。我走进一看,原来是工作人员在挂灯笼作文呢。地上堆满了一个个大大小小的红灯笼,就像一片红色的海洋。
看到他们把一串串灯笼挂上天花板,我的心里也痒痒的,想:要是我也能挂灯笼作文,那该多好啊!
就在这时,工作人员说:“现在我们要出去挂大灯笼喽!”说着,他们就把灯笼一个个运到外面。我也拿了几个灯笼向外面跑去。叔叔把梯子架在树下,小心翼翼地爬上梯子,我把灯笼递给他,他就把灯笼挂在了树上。
一个,两个……过了好一阵子,我们终于挂完了灯笼。那一串串的灯笼排着整齐的队伍,迎风飘扬,就像一长条红色的龙,神气极了!我看着这些灯笼,想到这里也有一份我的功劳,我觉得很自豪。