新年的作文100字
我的新年礼物不是一个昂贵的东西;不是一个精美的雕刻;更不是一叠叠压岁钱。其实它只是一件棉袄。
新年的当天早上,等我穿好衣服准备去吃早餐时,我看见桌子上放着一个袋子,我很好奇袋子里装了什么,便打开一看,原来是件羽绒服。吃完早餐,爸爸妈妈拿着一件羽绒服来问我好不好看?我说好看。这件羽绒服正是袋子里的那件。妈妈又说这是给你的。我接过羽绒服,连说了声谢谢。当时收到礼物我开心的不得了。虽然它不是很昂贵,但它却承载着爸爸妈妈对我的祝福。
这件棉袄是黑色的,领子上还带有毛领,现在最流行的就是带有毛领的羽绒服,不仅温暖,毛领的颜色还很好看。
你们在新年里也一定收到了不少礼物吧!爸爸妈妈送我的这件衣服,我永远都会收藏起来。