清明节的作文100字
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”今天是清明节,阴沉沉的的天气好像知道我们的心情一样,我们怀着沉重的心情去给奶奶上新坟。
我们来到西山楼,先做一些奶奶爱吃的菜,然后我们就去给奶奶上坟,一路上我们看见春天美丽的景色:这里一片粉红色的桃花;那有一片金黄金黄的油菜花;还有一些美丽的樱花。我们到奶奶的坟前,把菜放在奶奶的坟前,又上香。虽然我有很多心里话想对奶奶说,但是一到奶奶的坟前,我根本不知道该说什么。希望奶奶能升入天堂,过得一切都好。
以后每年的清明节,我都会给您来上坟,表达我对您深深的思念之情。
一颗颗高大挺拔的树,一只只飞翔歌唱的鸟儿,一栋栋高大的楼房,一朵朵盛开的五彩小花,一朵朵飘来飘去的云朵……这背后隐藏着战士们辛苦的奋斗,自己的生命与鲜血,战士们为了保家护国,献出了自己的生命,他们依然勇敢的奋斗,不管是出不出名,国旗上依然有你的自信,你的勇敢奋斗,换来了我们的幸福。这一草一木,土地与石子,都离不开你们,我们感谢你们,你们是我们的骄傲。八。一建军节要到了,我送给你们最真挚的祝福:
祝你们健健康康,平平安安,天天快乐!