清明节的作文100字
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂
借问酒家何处有,牧童遥指杏花村
又是一季清明节,大家忙碌了好久也终于有了三天的休假。有点厌倦了学习的忙碌,总是透不过气。压抑的心情总算有了一个很好的时机来喘息。
过了今天就可以放假了。觉得好轻松,好开心,虽然春节的游玩一直因为阴雨而推迟,但清明的假期给我们一个春游的好时机,随着爸爸妈妈一起去踏青,感觉其乐融融,想想都觉得很温馨,不是么?
快乐学堂里的弟弟妹妹们放假了都会做些什么呢?对于这个地方,拥有了太多的回忆和感触,想想自己六年级了,毕业之后的我是不是还能在这里继续快乐着。