小学中秋节的作文100字
今天是中秋节,我早早的就起床了,今天我们全家要去太姥姥家过中秋节。
吃过早饭,我们带着礼物就出发了,大街上,公交上的人们都是带着礼品,忙着赶回家过中秋,他们的脸上都是喜气洋洋,到处都充满了节日的快乐气息。
到了太姥姥家,已经来了许多客人,有姨姥姥、舅爷、小姨,哈哈,今天的客人真多呀!大家坐在一起,一边吃水果一边聊天。因为就我一个小孩,大家都关心地问我的学习情况,鼓励我好好学习。
中午的时候我们来到一家饺子馆,我们要在这里吃团圆饭,大家举起酒杯,共祝中秋快乐!
这个中秋我过的真快乐!