新年的作文100字
大家新年好,又放寒假了,新年又来了,今年是龙年,大家新年过的好不好呀?我可过的很好的哦!
今天一早就吵着要去买爆竹,谁叫新年都应该放鞭炮呀!这是谁规定的,大家都买鞭炮了吗?一定买了吧!我一买完鞭炮就想回家放,可是鞭炮是在晚上放的,我只能回家做作业了,我想了想;回家先放几个,可是学习很重要。我只好回家写作业了。
时间也在过着,还有半小时就到了,我就拿起打火机,鞭炮,到外面准备了,过了一会儿,大家出来了,我也在玩鞭炮,我哥也在玩,大家都在玩,又开心又高兴又热闹,打人也是眉开眼笑,还在点烟花,可开心了,把伤心事忘到九霄云外了,真开心啊!一个个烟花飞向天空了,又突然之间爆了出来,有很多形状。
呀!今年新年过的真好。
竹声中辞旧岁,随着时间的流逝,20xx年已离我们远去,20xx年早已悄悄到来。20xx年的冬天没有给我留下深刻的印象。这一年冬天,没有千里冰封,
万里雪飘的气象,也没有了往年冬天里的味道。20xx年的春节将要来临。随着时间的漂移,爆竹声渐渐响起。除夕夜,我们其乐融融的一家人坐在机前,等待那
美好的时刻到来。初一早上,穿越在大街小巷里到处都能看到红色的灯笼和红色的对联,这是人们所期望的,希望新的一年里,生活过得红红火火。最后,祝大家新
年快乐,马到成功!