除夕夜作文100字
今天是除夕,晚上零时一刻,我和姐姐欢呼雀跃地跑出家,看邻居们一起放礼花、放鞭炮。
大哥哥点燃了一个花炮,忽然从花筒中冒出千万颗火花,紧接着又窜到天空中,刹那间散发出一朵朵美丽的火花,像一个可爱的小姑娘穿着连衣裙,在天空中边歌边舞。不一会儿,拳头大的圆火球一个接着一个地飞向天空,顿时,整个天空像一座美丽的大花园,五颜六色的花儿竞相开放。不知是谁点着了几只“蝴蝶”花炮,只见一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,飞上天空,加入这百花争艳的盛会。天空中五彩缤纷,光彩夺目。家家户户也都灯火通明。此时此刻,
我们蹦呀,跳呀,每个人的脸上都洋溢着笑容,像是绽开了一朵花。人民的欢笑声,鞭炮的齐鸣声,简直要把整个小城抬到天空中了,也许它比天堂更美吧!