新年的作文100字
今天是20xx年的最后一天了,我们全家人坐在电视机前看迎新年晚会。妈妈说:"你看!好多明星,好多人啊!"我睁大眼睛一看,原来是我最喜欢的明星啊!他们有的唱歌,有的跳舞,好有趣呀!
咦?为什么突然连接上海呢?噢,原来全国各地都在迎接新年的到来。妈妈对我说:"今天晚上你可以晚点睡,让我们一起来迎接新年的钟声吧。"时间一分一秒地过去了,新的一年已经进入了倒计时"十、九、八……三、二、一".新年的钟声敲响了。我们走进了20xx年。新的一年到来了,我也要以新的姿态迎接新学期的开始。
竹声中辞旧岁,随着时间的流逝,20xx年已离我们远去,20xx年早已悄悄到来。20xx年的冬天没有给我留下深刻的印象。这一年冬天,没有千里冰封,
万里雪飘的气象,也没有了往年冬天里的味道。20xx年的春节将要来临。随着时间的漂移,爆竹声渐渐响起。除夕夜,我们其乐融融的一家人坐在机前,等待那
美好的时刻到来。初一早上,穿越在大街小巷里到处都能看到红色的灯笼和红色的对联,这是人们所期望的,希望新的一年里,生活过得红红火火。最后,祝大家新
年快乐,马到成功!