除夕夜作文100字
在除夕夜里,我和姐姐,还有爸爸、爷爷下楼放鞭炮。我们看着美丽的烟花,觉得漂亮极了,我和姐姐还玩了荧光棒,好玩极了。
学校门口挤满了前来应聘的学生,是著名钢琴家要来挑选弟子。离应聘还有5分钟,意外发生了,一位老娭毑晕倒在学校门口的马路上。
一辆刚好路过的小汽车停了下来,从车上下来一位中年男人,扶起老娭毑准备送往医院。他对着学校门口的学生们喊道:“谁来帮帮忙,把老娭毑一起送到医院!”
学生们,你看看我,我看看你,没有人愿意,因为还有5分钟就要开始应聘了。
这时,杰克走了过来:“我和你一起去吧。”
最后,杰克顺利的被选中了。那位中年人就是要来挑弟子的著名钢琴家。