过生日作文100字
每次好友俞怡萍过生日,不是下雨,就是下雪,这不!今天来个雨夹雪。她爸爸一早就来接我,原先还打算不去的,可人家爸爸还亲自来接我,不去都怪对不过去了,是吧。到了陈慧文家,人虽然不太多,但还是不太适应!但是俞怡萍的搞笑舅舅的出现,让我立刻就适应了周围环境!她舅舅超级搞笑,长得胖胖的,一看就有福相!她舅舅张口闭口,都像是在说顺口溜似的。
哦呦!这顿饭吃得,才没吃多少,光笑就耗走了大部分的时间!她舅舅一会儿说我和姐姐,一会儿又把俞怡萍小时候的丑事抖出来,一会儿又讨论我们学校各个老师的缺点,一会儿又说了说几道菜的味道……这个舅舅可有趣着呢,可会惹大家哈哈大笑了,不过和我这个开心果比起来,还差了那么一点点!做人要低调一点嘛,不过我总是压抑不住,嘿嘿!