快乐的一天作文100字
今天下午,我和李佳璐姐去了开封西湖白沙滩,在那里,我们用沙子堆成城堡和其它的造型,还跑到浅水里嬉戏玩的衣服都湿了。后来,我姑姑给我们买了一根烤肠,冰糖雪梨和两块方便,我们很开心。最有趣的是,走的时候经过亲水池,里面有很多红鱼,我把方便面喂给鱼了,那鱼马上聚在一起,抢着吃方便面,发出哗哗的声音,场面很壮观,远看就像红色的花朵。我还让爸爸给我录了视频。快乐的一天结束了,我们就坐车回家了。虽然我这一天很开心,但是暑假快过去了,我要做好二年级的准备,迎接新学期的到来。