快乐的一天作文100字
在一年前的一个冬天,天上飘动着雪花,我约了几个死党去实地考察,说是考察,但更可以说成去玩游戏。
到了我们约好的地方,就开始玩了起来,我们把雪团成一团,就像一个大鸭蛋,对准他们扔了过去,有了我的第一发,就有了以后的许多发,我们对准拿对方的头部扔了过去。
时间过得很快,一转眼一个小时就过去了,有人提意,说在冰上玩吧。绕着小区的在小河走一圈,看谁第一个走回来,刚说完就有人复合叫好,不用多说,全票通过。刚走了一半,冰块就四分五裂的裂开了,有几个人吓得都快哭出来了,我们四五个人坐在一块大冰上倒是很轻松,体验了一次坐冰块,你别说还真的挺舒服呢。
啊!今天真是快乐的一天啊!