抓住上帝的应许

时间:2021-02-21 14:48:44 感悟人生 投诉 投稿

抓住上帝的应许

  抓住上帝的应许是需要勇气的!我们都知道上帝的应许是什么,不是吗?

  这里有一个应许,无论是谁,只要相信耶稣,他就是上帝的儿女。他就站在神的右边,宣告神的伟大和荣耀。凡是信靠祂的,就会得到永恒的生命。

  这里还有一个应许,神把祂丰盛的基业赐给祂的百姓。这里有成千上万的人居住在我们的城市。每一个来到耶稣面前,认识上帝的人,都将成为神丰盛基业流入我们这座城市的门。那是多么大的荣耀!

  神说,如果我们愿意向祂祈求,祂就将列国赐给我们作为基业。所以让我们为我们的城市祈求吧!神也吩咐我们,使万民作祂的门徒。这里祂有一个应许,那就是不管我们走到哪里,祂都与我们同在。

  上帝计划将祂的国度和祂的旨意降在地上如同行在天上。这是一个什么样的应许呢?此时此刻,那是我们不想错过的一个应许!因为祂的旨意是想让每个人认识他,而且祂的国度伴随着公义,以及圣灵住在我们里面的和平与喜乐。你希望我们的城市充满公义,和平,喜乐吗?是的,我们希望!

  但为什么抓住这些应许需要勇气呢?因为我们需要做一些事情。我们不能袖手旁观,以至于期望别人去做这些改变。你需要去改变!我也需要去改变!

  我认识一位年轻的姑娘,她放弃了自己家族的宗教信仰,选择了跟随耶稣。尽管遭到家人的强烈反对,但她依然勇敢的分享耶稣在她生命中的作为。我同时也认识另一位年轻的男孩儿,他学会了把上帝的价值观从他的生命里活出来。现在他可以培训其他年轻人,帮助他们明白上帝所赋予他们的价值和目的。

  如果一个人能有这样大的影响力,那么,我们的教会呢?汇聚在一起的众教会,就是基督的`身体,基督的新妇,耶稣是我们的头,众教会的新郎。

  现在看看我们这座城市。也许你会看到你周围的黑暗。但是,这里有荣耀等待着被彰显。我们盼望神的公义像黎明一样闪耀,祂的公平明如正午。在这黑暗中。“兴起,发光!因为光已经来到!耶和华的荣耀发现照耀你。他的荣耀彰显照耀你。万国要来就你的光……”(以赛亚书60:1)

  我们的城市!是时候闪耀基督的荣光了!是时候把祂的国度带到这里!是时候叫醒我们的教会,让她意识到上帝所赐予她的身份,来和我们一起发光闪耀吧!让我们一起同工,成为上帝国度中无比勇敢的战士,和众教会一起将福音传遍地级!

【抓住上帝的应许】相关文章:

永远做自己的上帝04-12

抓住青春的尾巴说说01-30

励志文章:上帝分数12-27

假如我是上帝03-06

读《牌是上帝发的》有感2篇02-14

抓住成功的机会——读《神奇的收费亭》有感04-06

内向不是错,而是上帝赐予你的礼物励志文章12-24

抓住任何一个可以提升自己的机会12-12

你的美,不只是上帝看得到励志文章02-20

完全接受现在的生活,抓住每一个机会励志文章01-30