大家好,今天我要介绍一本书,那就是《青色的围墙》。这本书的作者是马来西亚的许友彬,许友彬是儿童文学作家中的故事高手、悬念大师,让孩子们在欲罢不能中爱上阅读。
这本书的主要内容是:妈妈去世了,姗姗和作家爸爸徐天平以及小姨依玲在一起生活。姗姗和爸爸之间似乎有一堵看不见的围墙;依玲对姗姗极尽爱护照顾,却想要搬出这个家。姗姗的满怀心事无人可以诉说。补习班的男孩李察帮姗姗策划了一场“迫爱云顶行”,想撮合徐天平和依玲成为一对,却闹出了啼笑皆非的故事,更加深了徐天平对姗姗的误解。徐天平为“管教”女儿,扣留姗姗手机,假装姗姗给李察发短信,直至引起一场大风波。姗姗一气之下离家出走!徐天平被挫败感包围了,他多么希望自己能够走近姗姗,能够穿越那道青色的围墙……
大家觉得怎么样?而且这本书也不贵,只要24.9元,如果你喜欢,那就赶快去选购吧!