《神奇的玛丽阿姨》陪伴我度过美好的暑假,我和小伙伴一起分享读书的快乐。可以说,这是一本神奇的书,它吸引我沉迷于书中的奇迹,给我充分的想象力,是我最好的伙伴。
神通广大的玛丽阿姨有着一头乌黑的头发,发亮的眼睛,荷兰木偶式的翘鼻子,穿一件带银扣的蓝色外衣,戴一顶有一圈雏菊花环的草帽,胳膊窝里夹着鹦鹉伞,提个毯子手提包,还非常的自恋,一脸傲慢的态度,她的目光是严厉的,言辞是刻薄的,她带着简、迈克尔、双胞胎:约翰和巴巴拉享受着梦境般的生活,色彩斑斓的童话世界栩栩如生,我好羡慕哦!
仲夏节是一个有魔法的夜晚,到处弥漫着一种很神秘的感觉,人们和天上的星星、玛丽阿姨奇怪的朋友一起跳舞、玩耍。科里太太掰下一根指头送给熊,那指头变成了麦棒糖,没过多久,那空缺的指头又奇迹般的长了出来;公园管理员为了找到自己心爱的人,就把黄瓜汁涂在耳背上,闭上眼睛倒着走,结果一下子撞着站得笔直的玛丽阿姨;猎户捡到了班克斯先生的半克朗硬币,他把硬币放在腰带上,让人误以为是一颗亮闪闪的星星……
我觉得玛丽阿姨是一位充满魅力的超人,她用魔法给平淡的生活增添了光泽和色彩,创造了一个又一个美丽的奇迹,真让人捉摸不透!
看完了这本书———《神奇的玛丽阿姨》,我的心久久不能平静,我不切实际地幻想着如果我能拥有魔法的力量,像玛丽阿姨那样神奇该多好啊!