大脚丫跳芭蕾读后感
今天,我的老师给我们班的人讲了一篇名叫《大脚丫跳芭蕾》的故事。
这个故事讲一个女孩名字叫贝琳达非常热爱跳舞,但是她有一个缺陷——脚很大,但是,她并没有就此放弃。有一天,她去舞台上跳舞的时候,评委看到她的脚之后纷纷拒绝了让她跳舞,对此贝琳达很失望,她暗暗地说:不跳舞了……
有一天,她终于找到了一份工作因为她动作轻盈,而且办事认真,所以人们都很喜欢她。直到那乐队的出现她的人生有了转机……她在最后,终于又走上了她的舞蹈之路。
这个故事告诉我们:是金子总会发光的。不要管别人怎样说,也正应了这句话:走自己的路,让别人说去吧!我们应该积极乐观的看待每一件事,不要在意别人的眼光。