从前,有一个大富翁,他有一个儿子,他的儿子会怎么样呢?
那个大富翁虽然钱很多,可是他过得一点也不好,年前的时候就去世了。大富翁把自己的钱转给他的儿子,可是他的儿子已经把钱花的只剩一点小钱了,他的朋友就送他了一个神奇的箱子,但必须走投无路的时候才能打开箱子,现在富翁的儿子已经穷的把那一点小钱都花完了,他在森林里打开箱子,走进去,神奇的事情就发上了,飞箱带着他飞上了天。降落的时候他发现自己在土耳其了。他喜欢上了公主,他就钻进木箱里,飞到了宫殿里,刚好,只有公主一个人在,他千万百计的讨好她,希望公主嫁给自己,公主一口答应,并喜欢上了他,公主想让他周末再见一次自己。时间过得真快,与公主约定的周末到了,他把准备讲的故事也背熟了。王国里的人都喜欢大富翁的儿子。他们想生火煮饭,就把大树砍掉了,炉子上有一个又老又破的铁罐,他们把火柴放到铁罐旁边,铁灌感叹道:“我一出生,生活就很悲惨。”后来公主和大富翁的儿子说了一会。大富翁的儿子讲了一个故事,饭碗、扫帚、筷子、菜碟都跳起舞来。大富翁的儿子该回去了,他坐到箱子里面,箱子飞了起来,很多人都好奇的看着这个会飞的木箱,他太得意了竟点燃了那些爆竹,“嘣——”他箱子不偏不倚,正好掉进原来的森林里,一回头发现箱子已经烧成灰了。美丽的公主还在等着他呢,大富翁的儿子不知道木箱能把他带上天,也能把他摔下地。