迈克斯是一个顽皮的孩子,在一次生气中离开了家,来到野兽国,当上国王,控制了野兽们,再也不用被管着了。可是,他渐渐发现,欢乐的野兽国更像是一个巨大的囚笼,最后逃走了。
我们一直抱怨着生活中的苦难,厌烦父母的管教,当你真正离开家时,才发现父母的束缚是一种爱,才明白原来的生活是幸福的,是多数人得不到的。
也许每个人心里都住着一头小野兽,当你生气时,心中的小野兽便会爆发,使你不停地抱怨生活,只有控制好心跳的野兽,才能感觉到生活的美好。
每个人心中都有一头小野兽,所以我们要做自己的国王,管好自己的情绪。