迈克斯当上了野兽国的国王,控制了野兽们。在野兽国里,他可以随心所欲,再也不用回到那不想回去的“监狱”里。可是他发现最爱他的人不在他的身边了,他虽然当上了国王,吃遍美食,但是吃不到记忆熟悉的味道。
我们一直烦恼于父母的管制,觉得被束缚,不自由,可当我们真的离开了家,才明白家是最好的归宿,父母才是你最好的靠山。
也许,每个人心里都住着一头野兽,有时爆发,有时平静。只是我们长大了,心中的野兽国会永远关闭,谁也没有钥匙将它重新开启。
生活中,我们要管好自己的野兽国,说不定你喝一口“生气汤”,心情就会舒畅许多,野兽就不会出现在你的梦境中。