迈克斯历经千辛万苦,来到野兽国,用神奇的魔力控制了野兽们。在野兽国里,他为所欲为地尽情胡闹,没有压力,没有束缚,没有监管者,没有一切迈克斯讨厌的东西,可是在野兽国待久了之后,迈克斯并没有感到快乐,只感觉到孤独。他在其它野兽睡着了之后作出了决定,要离开爱戴他的野兽们,回到自己家去。
我们每个人的心中都有一个野兽国,里面的每一只野兽都是我们的一种坏情绪,发泄不能化解这些情绪,用平和的心态去面对心中的“野兽”才能取得胜利。
生活就像一碗生气汤,喝过之后,神清气爽,消去一切烦恼。