今天妈妈给我读完了《绿野仙踪》后面的的故事,故事讲到田鼠皇后救了熟睡在花丛里的狮子,多萝茜她们终于来到了翡翠城,可是奥芝却要她们去打败西方恶女巫才能实现她们的愿望。她们来到了西方恶女巫的国土,铁皮人和稻草人被飞猴一个扔到了深谷里,一个挂在了树上,多萝茜和托托和狮子西方恶女巫抓了起来,最后多萝茜用水泼了女巫,女巫融化了。多萝茜她们又回到了翡翠城,发现奥芝根本不会什么魔法。
但是奥芝很聪明,给了铁皮人一颗心,稻草人一个脑子,给了狮子一瓶药水。多萝茜最后用东方恶女巫的银鞋子回到了家。