《沈石溪小说》读后感
那天清晨,我无意间看到书柜里有一本小书,看似没人注意,也没有人翻。也正是因为这样,我从庞大的书柜中,把这一本弱不禁风的小书拿了出来,一看,这些的是沈石溪动物传奇故事,哇,是写动物的,Good,太棒了!要知道我就爱看动物类的书,班里所有写动物的书我都看了百变。没想到......没想到还有这本书的存在,刚翻开,就看见目录上,有许多沈石溪写的动物小说,如虎女蒲公瑛......说真的,特好看,一点也不假,信不信由你,如果你实在不信,你可以去翻一下相关类似的作品,我也不多讲,免得人家说我,王婆卖瓜自卖自夸
看来看去,我发现沈石溪跟我一样,喜欢小动物,总喜欢探索,发现。对于我和他的共同点,我很骄傲,所以我最近一直在看这一类的书!
从这一句我来不及细想,立即拔出随身佩戴的长刀,朝黑尾蟒掷去。从这一句我发现了许多关键词,如来不及,细想,立刻。当时他想也没想,马上掷出了长刀,他当时肯定在想,我不能见死不救,一定要把他救出来,不能让这弱小的生命死在我的眼前,我猜想,若是别人,肯定是先想一下,到底救不救,或是直接逃命,而他是马上拔刀相助,蒲公瑛在他的关照下,越变越大,到现在已经有一头小水牛那么大了,真希望蒲公瑛快快乐乐的成长。蒲公瑛,我看好你呦!