一个阳光明媚的下午,在学校的书摊上看到了这本书,鲜艳的色彩跳跃在一组书中,借助召唤的力量,它的名字是诗意的想象,风筝代表了什么?代表希望,代表一个人,或者代表永远无法补救的错误?也许两者都有。
这篇文章讲述了阿富汗一个年轻的富人和他的仆人的儿子之间脆弱的友谊,以及不可磨灭的渴望。英雄背叛后,他选择了赎罪,一个爱情背叛和赎罪的故事很感人。它也反映了当时的政治生活,是历史上罕见的好书。
总有这样一个人,当被背叛时,仍然向背叛者挥手,对背叛自己的人说,“为你,千百次。”这是一种骨子里的谦卑,一种渴望友谊的勇气,一种害怕失去的胆怯。他们在任何方面都很勇敢,但在你面前却失去了勇气。像阿米尔这样的人,这是恢复健康的方法。请珍惜来之不易的哈桑。
哈桑很好,但他生活谦逊,爱谦逊。哈桑,他对阿米尔的全部心意,认定阿米尔是他一生中唯一的朋友,他耗尽了一颗心。哈桑和阿米尔有着同一个父亲的血统。