读《跟我走吧》有感
我推荐的这本书叫《跟我走吧》,它的作者是荷兰的夏洛特﹒德迈 顿斯,明天出版社出版。
我推荐这本书的原因是我喜欢这本书,它的内容很精彩,让我来给大家讲讲吧。
是说啊从前有个小孩,叫小明,她家的花园是世界上最大最大的,有一天,妈妈让小明去帮她买水果,一开始小明觉得很容易,可是去水果店很远,而且充满危险,如果你愿意的话,可以和她一起去,你看,就是哪个脸上有雀斑,穿一件红色套头衫的小姑娘。
首先,要穿过世界上最恐怖的森林,哪里住着很多怪物,哥哥说有一只喷火龙和一个巨人,小明从没见过这么可怕的喷火龙,你见过吗?啊!救命…,终于喷火龙不见了,又听到了巨人在打呼,小明轻轻的走过,我翻书也轻轻的……,终于穿过了森林,买到了水果,完成妈妈的任务。