读《我和小姐姐克拉拉》有感
《我和小姐姐克拉拉》是一本很好看的书,讲的是一个5岁的小男孩和他的7岁姐姐克拉拉的故事。
他们两个在一起很淘气,比如他们把小狗嗅嗅染成了双色狗,把床单剪掉披在身上装鬼,还给邻居的小婴儿苏珊娜涂面霜,不经过爸爸妈妈的同意就把他们的新衣服给捐了,尤其是克拉拉把她弟弟的头发剪成了赖利头。
我读了这本书,觉得很好笑,也很好玩。我对两个小主人公有时候喜欢有时候不喜欢。他们爱帮助别人,而且他们很可爱,但是总是把事情搞砸。我不想像他们那样淘气,要不然会被爸爸妈妈骂。要是我有个小弟弟,我就会像克拉拉一样给他剪头,但不会把他剪成瘌痢头。
我向大家推荐这本书,希望大家都看一看。