今天克拉拉和弟弟来到托尼叔叔家,托尼叔叔又给他们一人一个欧元,他们马上跑到了街角,买了冰激凌。今天他们又到了托尼叔叔的家,今天托尼叔叔不在家,邻居刚购物回来,邻居说:“托尼叔叔一大早就去学校了,你们还是先回去吧!”
往下是星期六的早晨,他们又跑到了托尼叔叔家,“早上好托尼叔叔。”“早上好,托尼叔叔说道。他今天脸色有点儿不太好。克拉拉问:”你怎么了,托尼叔叔?“托尼叔叔说:”我没有钱了。“克拉拉和她弟弟急忙跑回家,把储存罐儿砸烂了,把里面的钱全都给了托尼叔叔。
我要像克拉拉和她弟弟学习那乐于助人的好习惯!