读《我和小姐姐克拉拉》有感
开始读《我和小姐姐克拉拉》这本书时,觉得他们是一对还算乖巧的小姐弟。
随着故事的发展,让我认识了不一样的姐弟俩。比如:姐姐一本正经的假装理发师,把弟弟变成了电灯泡。他们还按自己的审美情趣,把那只可爱的小狗变成了黑黄各半的四不象。
当然,他们也有好心办坏事的时候,他们帮爸爸妈妈收拾房间,害的爸爸妈妈找不到放在原处的物品。更搞笑的是他们帮爸爸妈妈擦皮鞋,小猫小狗却配合他们在地板上撒满了黑色的梅花。
每个人都有淘气的童年,这是我们从成长中不可缺少的成长经历。但愿这种经历能成为我们一生中美好的回忆。