读《我和小姐姐克拉拉》有感
我有一本书是《我和小姐姐克拉拉》,我很喜欢这本书,因为它里面的小男孩和克拉拉特别逗:“有一次,克拉拉异想天开的要开一个跳蚤马戏团,要找很多的跳蚤,最后,还不是让跳蚤咬了他们,所以把跳蚤马戏团取消了。
我最喜欢《我和小姐姐克拉拉》樱桃巧克力大蛋糕这一集,因为他特别好玩儿,他讲的是:妈妈买回来了一个大蛋糕,我和小姐姐看得眼馋,可是妈妈说要招待客人的,不让我们吃,又说:”我要去医院一趟“,妈妈说完就走了。小姐姐说:”蛋糕放到冰箱里会放坏的“,我也在想,要是客人吃了放坏的蛋糕会中毒的。我和小姐姐就决定尝一下,看看变质了没有。之后,小姐姐说:”变质是从中间开始坏的,“于是,我和小姐姐就从中间开始吃,吃完后又怀疑是从边上开始坏的,我们又把边上又吃了一遍,这时妈妈回来了看见了蛋糕说:”蛋糕已经成这样了,算了,你们把蛋糕吃了吧,我和小姐姐就把蛋糕给吃了,吃了以后,吃得我们肚子都胀疼了,小姐姐说:“我一看就知道这个蛋糕有问题”。你说这个故事好不好玩儿。你知道我为什么看的那么快吗?因为我觉得这本书非常好玩儿,所以我特别喜欢看我和小姐姐克拉拉。
还有一次,爸爸买来一条狗叫嗅嗅,他们俩把嗅嗅前半身涂黄,后半身涂黑,最后给嗅嗅洗澡的时候,黑的洗掉了,黄的没有洗掉,只好等他长出新毛了。后来克拉拉捡到一只小猫带回了家,谁知道小猫和嗅嗅闹翻了天,克拉拉说几天后就会不闹了。
总之,这本书有很多有趣的事,小朋友,如果你有时间也来看一看这本书吧!我相信你也会喜欢他们。