读《我和小姐姐克拉拉》有感
今年暑假,我又重温了《我和小姐姐克拉拉》这本书,它主要讲了小主人公我和小姐姐克拉拉有趣的童年生活。
读了这本书,我的感受是小主人公和小姐姐克拉拉所做的事情我也经历过,比如,我把蜗牛放在我家的地上。结果,蜗牛爬的满墙都是;我趁妈妈不在家,吃了成堆的垃圾食品,喝饮料,晚上发高烧;我把麦子地当草坪在上面打滚;为了能吃上辣条,我把辣条变短了……看看克拉拉和小弟弟所做的事情那么熟悉,那么亲切,就如亲身经历。
我和小主人克拉拉的童年都充满了童趣天真,虽然,我做了许多糗事,但回想起每一件事,都能让我感到幸福快乐。