读《我和小姐姐克拉拉》有感
今天,我读完了妈妈给我买的《我和小姐姐克拉拉》这本故事书,太有意思了,他讲了很多有趣的事情,其中有一个故事给我的启发很大,让我明白了一个道理。
故事讲的是:有一天,克拉拉和他的弟弟到楼下玩,看见一个纸条上面写着”给穷人捐衣服。“ 克拉拉就对弟弟说:”今天我们要做一件好事,我们要给穷人捐衣服。“他们很快回到家开始找衣服,不一会,就装满了一大袋,有衣服、裤子、鞋子等很多很多。他们把袋子送到楼下让人带走了。
小朋友,你们都记住了吗?我们要给需要帮助的人帮助,做一个有爱心的好孩子。