《随风而来的玛丽阿姨》读后感
在这个暑假里,我再次重温了一本名叫《随风而来的玛丽阿姨》这本奇幻文学作品。
这本书的作者名叫帕特拉芙斯。她是一名奇幻文学作家,她的每一本书都是以丰富的想象力和强烈的幽默感而著称的。《随风而来的玛丽阿姨》这本书很快在美国及英国取得了巨大的成功。这本书还曾被美国迪士尼公司搬上了银幕哩!迄今为止,特拉芙斯的玛丽阿姨系列作品已经被翻译成了20多种语言在世界各地出版,并已售出了上千万册呦!可以说,玛丽阿姨在欧美国家成了家晓喻户的大人物喽!
在这本书中,作者把玛丽阿姨写成了一位“圣人”,她拥有着人们求之不得的“魔力”。在玛丽阿姨的眼中,不可能发生的事的几率几乎是不可能的!她带给孩子们一个五彩斑斓的世界,她的身上有一种神秘、高贵的气息,她能做到在孩子们心中不可能的事,满足孩子们心中的那些愿望。
从玛丽阿姨的身上我看到了自信,自信是个十分了不起的东西,它可以让你成功,不论什么事情都难不倒它。做人就要懂得自信,这样你才能开发出一个属于你自己五彩、幸福的世界。