你要知道这个世界总有人在过着你想过的生活,你有知情权同时也有行动权。他们每一个人都是从“想着”到“过着”,其中付出代价。那自己呢?对于自己的目标,想要,而且要很多,那就行动起来,种下因,待因结果,业内修身,晴天雨天坦然面对。热血沸腾起来,无畏摔倒恸哭,告诉自己,那就是酷酷的青春里帅呆了的底色。
谢谢身边擦肩而过的人,谢谢一直默默陪伴的人,也谢谢即将告别的人。用善念消戾,得缘。谢谢大冰的文字,挣破红尘而又烟火气浓重,乐乐呵呵的文字却扎心护心。嗯,把头顶的乌云撕开继续上路。