《最后的晚餐》读后感
我读了很多,但最有趣的是《最后的晚餐》。这本书中有很多故事,其中《穿救生圈的种子》最有趣。
刚刚读的时候,我觉得很奇怪,种子怎么会有救生衣呢?我左思右想,突然我想到了,有可能是因为种子太胖了,漂了起来。当然,这只是我天真的想法,我还没看过。当我读完这一篇文章的时候我终于我找到了答案了,原来这奇怪的种子是睡莲的种子,因为睡莲的种子内部充满了空气,所以就好像救生衣一样,能让它浮在水面上,大自然可真精巧。
《最后的晚餐》这本书我觉得不仅有趣,而且还可以增加我们的智慧。还有这故事里的人物,都很有趣,我认识了很多动物和植物,它们有各种的技巧,我读了都感到很有趣。我在这本书中读到很多知识,我喜欢这本书。