窗边的小豆豆读后感
假期读了《窗边小豆豆》这本书,觉得很有意思。小豆豆是一个很奇特的小女孩,她做的任何事情都与别人不同。小豆豆自从来到了巴学园,就改变了她的一生,她在那里变得会关心别人,有一次,她和小狗一起装狼,可小狗一不小心咬了她的耳朵,她想的只有小狗不要走,而不是耳朵疼不疼的事。还有,小豆豆会给别人惊喜。一次,有个残疾男孩想上树,可是男孩比她重多了,她把男孩很费劲地拉上了树,男孩很高兴。她是多么有爱心啊!还有一次,一个男孩欺负女孩,小豆豆马上去阻止,即使男孩把她打疼了,她也不哭。从这里我知道她很勇敢。书中还有很多有趣的故事……我好喜欢这本书,喜欢书中的小豆豆!