嗨。”她也轻声回了一句,嘴唇颤抖着露出了微笑,“原来你在这里。”
“我在这里。”
孤独,从来不是单独存在的。享受孤独,享受成长。
如果你在班上乃至整个学校里都没什么朋友,就不愁没有好成绩了。
如果不能改变,那就顺其自然,何必有其它不能解决问题的情绪呢。
她想到自己再也见不到琼和凯蒂了,再也不能和父亲见面,享受他们本该有的天伦之乐了,再也不能进入职场、结婚生子了。她感到悲从中来,心情沉重,然而一种内心的宁静感又遮住了忧伤的思绪。如果这一切都是真的,而她也已经预感到了这一点,那么木已成舟,不可更改了。她还在这儿,她还是她,如此已经是万幸了
在旅程中如果习惯了陪伴,就忘记了我们的初衷是自己既定的路线,我们怕告别是最后的分别,我们难受,是因为我们想长久的陪伴,可是,人生路陪伴总归只是一段路。J
他已经成了她的世界里的唯一,她实在无法忍受失去这最后的亲人。
转身不见的痛,呼吸都不是自己的了!