《稻草人》读后感
最近,我读了稻草人的故事。稻草人知道露水是如何凝结在草叶上的,露水的味道是如何甜蜜的,它知道星星是如何眨眼的,月亮是如何微笑的,夜晚的田野是如何安静的,花草树木是如何睡觉的,它知道昆虫是如何找到我的,我是如何找到你的。简言之,它清楚地知道夜晚在一起。我知道没有人比他更清楚夜晚的田野。
她的脸上有皱纹。她想到了一个干橙子。她在哪里能露出微笑?我知道老太太的脸不会笑。
我知道稻草人的故事很悲伤。老太太没有力气耕种。她今年的稻子被小肉虫吃了,所以这个故事很悲伤。