通过他们的各种表演,生动地向读者展示了“上流社会”黑暗而有趣的本质,丛林法则的现实和良心的丧失,以及金钱和雇佣军生存环境中人性的异化和扭曲。
然而,在许多关于丑陋人性的描述中,有许多是受人尊敬的;小人物;他们让人们对荒谬可笑的故事无动于衷地大笑,并感受到成千上万的情感。给我印象最深的是《玛姬的礼物》,这篇文章让我真正体会到了人性的魅力。
有些人认为金钱就是一切。有了钱,你什么都有了,但我始终坚信,真挚的感情是无价的。即使你有数百万,你也无法得到真实的感觉。也许金钱给了你一些感觉,但这些都是虚伪的。当你不再拥有万贯的金钱时,虚伪的感情就会崩溃,最终给你留下巨大的痛苦。