读《儿童文学》有感
我是一名五年级的小学生了,特别爱看《儿童文学》,里面的故事特别精彩,每次看完我都能收获很多。
《儿童文学》有感悟屋,暖心阁,教子坊,典藏书屋,青春花坊。看了感悟屋我明白了道理,看了暖心阁我有一种想哭的感觉,看了教子坊我知道该怎么做了,典藏书屋更是不可多得的好文章,还有青春花坊里阳光男女孩的文章,都让我读的津津有味。真是太好看了。
《儿童文学》好似一个真理大师,在我品读了一篇篇美文之时,文章中的风骨、情操、哲理、志向和智慧,也如春雨点点入土一般,自然而然地流入我的心田。
儿童文学,窖藏文曲,书香醇厚,文坛盛宴,刊中极品,饱览精品,享受阅读。
《儿童文学》里的作家也都是一些出过书的有名的作家,有童话大王郑渊洁,小说彭学军,文学小说韩青青......
《儿童文学》适合9至99岁公民阅读,不管老的小的只要接触上,你就再也离不开了。
《儿童文学》是我的最爱,我会一直读下去,因为她值得你去读,精彩!