读《姐姐》有感
我读了《我和小姐姐克拉拉》这本书后,感觉克拉拉和她的弟弟既调皮又可爱,我很喜欢他们。
小姐姐克拉拉总是有那么多的好主意。她想了一个好办法,说蛋糕有毒,和弟弟一起吃掉了妈妈给姨妈准备的樱桃巧克力大蛋糕。她和弟弟一起给小狗染色,把“嗅嗅”染成了双色狗。她用洋葱水把弟弟染成黄色让他装扮日本小渔夫。她还装成理发师把弟弟的头发剪得乱七八糟。他们俩很有爱心,把自己的储蓄罐打碎,把钱全部给了托尼叔叔。
我也有一个小弟弟。读完这本书后,我想我如果像小姐姐克拉拉那么多主意就好了,我就可以和弟弟一起玩的很开心。