读父母课堂有感
读《父母课堂》让初为小学生父母的我们受益匪浅。从开卷的(采访上帝)教育我和孩子要学会修身养性。只有真心对人,别人才会真心对您。要拥有一颗纯真善良的心,人的一生最值得追求的不是权利。地位。金钱。而是知识和甘守清贫的气节。到最后的拾贝。每个细节。每一个故事都让我无比感动,似乎“是一种特别的感应”。它告诉我:小生命如此美丽。如此纯洁。如此蓬勃。如此顽强。”《父母课堂》像孩子。我在用心去品。用爱去读。
读(父母课堂)里的(爱是最好的老师)让我想起无比可敬的谢老师。就凭她甜甜的。慈祥的微笑和眼里流露对孩子的那份爱,我就坚信:孩子你一定会走好人生第一步。荣幸《父母课堂》让我和你一起启程。还有我们东风西路小学许多优秀的教育专家和完善的教育体制。丰富的教育经验,让我们的孩子走在幸福的前方。
读《父母课堂》让我和孩子一起成长。