什么可以改变命运?有人说知识可是改变命运,有人说努力工作可是改变命运,但我却认为真诚可是改变命运。
什么是最稀缺的?有人说金钱最稀缺,有人说朋友最稀缺,但我认为善良才恰恰是最稀缺的。
真诚是什么?真诚是真实诚恳,真心实意。坦诚相待地处事,从心底感动他人而最终获得他人的信任。
善良是什么?善良是心地纯洁、没有恶意。
真诚和善良才是人一生中应当具备的品质。真诚,是一个人的本性,以诚学习则时事不克,以诚立业则无业不兴。善良,是一个人的天性,心地纯洁,纯真温厚,没有恶意,和善心地。
不管遇见任何人,真诚才能走进心里;无论遇见任何人,善良才能赢得别人帮助。真诚和善良永远不过期!真诚和善良是成就一个人的基础,你有上天的本事缺少善良和真诚,将无法达到理想的目标,可能还会倒退。真诚和善良是人生最大的财富,最大的本事!