《卡罗纳》是我最喜欢的一篇,也是一篇感人的事,内容主要写卡罗纳非常伤心,因为卡罗纳的母亲不幸而去世了,但是大家都安慰他、帮助他,让他感到温暖。当我读着这篇文章时,想起了许多回忆。
回想二年级的时候,非常的不关心别人。有一次,我哥哥骑自行车,不小心跌倒了,我就说:“活该。”记的还有一次,哥哥咳嗽的很厉害,妈妈说:“怎么咳得这么厉害?去看一下医生才行。”我说:“活该,最好咳死。”妈妈就说:“怎么这样说话的。”但是,当我读了《卡罗纳》一文后,我改变了很多。每当哥哥跌倒时,我都会问哥哥:“疼吗”,妈妈说我有很大的改变。
这次的改变,我真是要感谢《卡罗纳》一文了。以后,我还要帮助更多人呢!