《老师,您好!》是一首赞美老师的诗,诗中的一字一句都包含着学生对老师的浓浓厚爱。
诗中写道:"古今中外,哪个人的成长不浸透着教师的心血,地北天南,哪一项创造不蕴含着教师的辛劳。"老师便是我们知识的导游,指导我们走向新知识的海洋。对于别人来说,教师只是一个很普通的工作者,但对于我们学生来讲教学便是一个很伟大的工作。如果没有老师,你怎么可能成为大老板、领导者,还不是一窍不通,老师们不怕累,不怕苦,就算我们再笨,她们也会全心全意的把我们教懂。我们成长都离不开老师的教导,我们就像刚出土的嫩芽,需要水和肥料我们才能成长,而老师就给了我们足够的养料。在老师的辅导下,我们渐渐长大,得到的新知识也越来越多,这全都是老师的心血换来的,所以我们以后一定要在老师的教导下认真学习,做一个德、智、体、美、劳全能的好学生。