11月29日凌晨1点30分,备受全网关注的安徽临泉妈妈患癌离世,留下年仅11岁的儿子,而孩子的父亲却无影无踪!看到这则消息十分难过,连续看了很久,特别想写点东西。
站在临泉妈妈的角度想,她是多么多么的不舍这个世界,因为这里有她最牵挂的人。一句“我不畏惧死亡,却畏惧你羽翼未丰无人护”,道出了奄奄一息的妈妈最为无奈的深情,让14亿网友为之动容。有时候特别觉得上天为什么那么不公平?为什么不能怜悯与眷顾这对可伶的母子?女子为母则刚!我想临泉妈妈真的很想与天斗、与地斗,奈何无法撼动天地的无情。让人觉得病魔无情的无奈的同时,更能感受到人间有爱,那么多爱心人士的帮助,让弥留之际的妈妈感到一丝慰藉。
站在孩子的角度想,11岁的孩子是多么多么的无助!试想一下你我11时候能做什么呢?他是多么渴望爸爸妈妈的疼爱,多想有个家啊!病魔无情,人间有爱。孩子你要努力成长,会有无数有爱之人护佑你羽翼丰满,强大的政府是你坚强的后盾。我在想妈妈的离开,孩子哭干了眼泪,也许瞬间长大了,因为妈妈在天堂一直护佑着你,看着你成长!
最不想提的是孩子的父亲。我也是孩子的父亲,我真的不敢相信世界上真有这样的父亲与丈夫?枉为人夫,枉为人父!孩子已经报警寻找逃避责任的父亲!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像个草!”
愿世上的每一位妈妈都有个好身体,这样才能护佑你羽翼未满的孩子!