我读了我最喜欢的书《愿望的实现》。在这篇文章中,我了解到苏巴的儿子苏西是个淘气的孩子。周六,苏西想逃学,所以他假装胃痛。当苏巴看到儿子想逃学时,苏巴说:“我的邻居放了焰火,我买了棒棒糖。不幸的是,我的儿子既不能看也不能吃,所以我只能给他做药。”苏西很快说,爸爸,我很好,苏巴说他今天不上学了。苏巴想回到她的童年。苏西想要变老。这时,许愿仙女听到了苏巴和苏西的愿望,想帮助他们实现这些愿望。这最终实现了,但他们都遇到了麻烦。然后他们换了回去。
我明白了。不要浪费时间。珍惜这一刻。