我是25号邢梓裕,我已经读完了《愿望的实现》这本书。
这本书里我最喜欢的是《愿望的实现》这个故事。这个故事讲的是老苏巴的儿子小苏希非常调皮,经常惹祸让老苏巴生气。这一天他们父子一个想快点长大,一个想回到童年,正巧被愿望仙子听到了,愿望仙子就想让他们的心愿实现了。老苏巴变成了小苏希,小苏希变成了老苏巴,但是他们发现,愿望实现后他们的生活颠倒了,他们都失去了以前的快乐和幸福。
从这个故事里我知道了一寸光阴一寸金,要珍惜现在,很多快乐是以后再也感觉不到的!