7月的一天,妈妈给我买了一本《猫武士》我刚开始感觉不怎么好看,可是,看着看着,我就被里面的故事情节深深吸引了。艾琳。亨特阿姨把书中的猫武士们写得栩栩如生读起来就像看一部立体电影,那文字就像跳动的音符。这里面有伟大的族长火星,忠诚的蕨毛。睿智的族长代表白风等其他忠诚的武士和其他族群各性种格的猫武士。
现在,我喜欢《猫武士》远远地超过了《笑猫日记》,我要代表所有的小猫武士迷们对艾琳。亨特阿姨,赵振中叔叔,以及编辑部所有的叔叔阿姨们说一声:“谢谢你们,我喜欢《猫武士》。”