《你不知道将来有多好》读后感
“无论什么样孩子都会拥有自己独一无二的未来!朝前走,向前看,你不知道将来有多好。”当我第一眼看到书名时,我就对里面的内容充满了期待,好想好想知道自己的未来是怎样的。
这本书时我上个星期买的,刚看不到一半时,就好像被捉了进去,莫名其妙的喜欢上了,整天拿着这本书,就连吃饭都懒得吃了。今天,我却又一次得翻开它,去体味,去挖掘,去寻找它的精华。
书中有许多精彩片段:帐篷姐姐大声念出那句神奇咒语—— “朝前走,向前看,你不知道将来有多好!”等。“辫子姐姐的心灵花园”的每个故事,不知不觉的走进了我的心里,我们会和故事里的人物同呼吸共命运,或者牵挂不已,或者念念不忘,或者想入非非。书中有四个主要人物分别是:卫嘉勉、蜗牛校长、李捷仔、垫板四人组。除了这本书辫子姐姐还写了十四本同类的书,我最喜欢这本了。
辫子姐姐心灵花园新鲜美好的故事系列,呈现亲情之爱、同龄人友爱、人与自然和谐之爱。让你明白世界上最美好的的东西是爱……