读《白雪公主》有感
白雪公主是个美丽善良的公主,恶毒的王后知道白雪公主比她美之后,就一心想害死白雪公主,几次设计都差点使白雪公主丧命,好心的小矮人救了白雪公主,并收留了白雪公主。最后有一位王子把白雪公主娶走了。王后知道白雪公主没有死,自己被气死了。
恶毒的王后之所以会这么恶毒是因为她太嫉妒白雪公主的漂亮,其实她也很漂亮,她不知道美丽不一定要看外表,心灵美才是真正的美。一个人无论她怎么漂亮,如果她的心灵是丑恶的,我们怎么会觉得她美呢?相反,我们觉得这样的人很丑,很丑!
好人会有好报,坏人有坏报,美丽不一定要看外表,心灵美才是真正的美。
今天,上课的时候,老师让我们读《白雪公主》。这个故事说了,有个女孩子,她的母亲生下她就去世了,但她的后母心眼很坏,每天都妒忌她的美,每一次都想着怎样害人,太可恶了!由于七个小矮人有爱心,就收下了她。
王后又想害白雪公主,王后害了白雪公主后,知道她还活着,气得不得了。在这个故事中我最喜欢白雪公主,因为,她的心灵很美,她很可爱,而且,她的皮肤白里透红。