《漂亮老师和坏小子》读后感300字
我全神贯注地读了《漂亮老师和坏小子》,这本书是杨红樱写的。
这个本书讲的是六·三班有H4,就是四个“坏”小子。有一次H4去肯德基,遇见了美女,她叫米兰。肥猫提议让她做六·三班的班主任,结果姜校长同意了。米老师很受大家喜爱,同学们都给米老师打满分。米老师和别的老师解决问题的办法不同。有一次,六·三班和六·二班去活水公园打架。米老师在第一时间赶到现场,阻止了他们,却没有追究。但是六·二班的颜老师叫了所有打架同学的家长。姜校长对米兰越来越喜欢了。米老师错怪了同学,就给同学道歉。还有一次五·一放假后,米老师见同学们一个个无精打采,就让同学们这节课睡觉,让同学们下节课好好上。马上就要期末考试了,米老师让同学们放松一下,去青城山游玩。离考试时间越来越近了,电视台邀请米兰当主持人。当主持人是米兰的梦想,但她拒绝了,她在同学们毕业之前,她绝不离开自己的学生。
读了这本书,我觉得米兰这样的老师很好,她受学生的喜爱,方法又独特,是难得的好老师。