和奥运的约会,他遇难以克服的,但他一和奥运约会,要去努力梦想的,他又会信心百售,振作精神,练习。比赛的,他的梦想来到跳板上,从上面跃进了水里。顿时,溅的水花绽放的花朵,可想而之,作者的心情会激动。他享受着雷鸣般的掌声。
“我”也明白了,的辛苦,耕耘,付出“我”的梦想,有好。我明白了:只要下定决心,没做不成的事。就好比我刚开始学英语的,我就下定决心长大兵种 要和外国人一起学习,一起交流。每天早晨起床,我把新学的英语单词、句型读几遍,复习一下,的,才肯罢休。到吃早饭的,我还读上,我宁愿不吃早饭,也单词读上、背上。我高年级的学生了,早上读书是每天必做之事,为的希望能一名好学生,为争光。