当下载完毕的声音传到我耳朵里时,我的心激动地砰砰直跳,我迫不及待的打开了炫舞。因为第一次玩,我什么都不懂,就瞎按一通,结果根本跳不起来。慢慢地,我掌握了游戏规则,也知道怎么操作了,终于跳起来了。
不过说实话,QQ炫舞玩起来挺累人的,你得根据它出现的方向来按上下左右键,还有空格,手得特别快,要不就跳不起来了。
QQ炫舞就是一个跳舞游戏,,但我觉得上面的人挺好看的,还有漂亮的衣服、徽章、头发,不过得有QB,我可没QB,只能穿着新手服跳了。
看到这里,我想我有必要给你介绍一下QQ炫舞了:
QQ炫舞是腾讯公司联合北京永航科技为3亿Q哥Q妹量身打造的一款音乐舞蹈游戏。QQ炫舞除了拥有最新鲜的舞蹈模式、最炫丽的画面表现,最强大的个性化功能,而且与QQ有效的结合,建立起更丰富更便捷的交友体系。动感的音乐、时尚的舞蹈、绚丽的服饰、浪漫的场景,QQ炫舞将给您最时尚浪漫的游戏体验!
炫舞就像我的朋友(没迷上),每当我生气的时候,玩一下炫舞,心情就明显好多了。
炫舞真好玩!