读《苹果树上的外婆》有感
今天,我读完了《苹果树上的外婆》这本书,这本书很有趣,很精彩。
这本书主要讲的是主人公安迪没有外婆和奶奶,令他很不开心。有一天,安迪在苹果树上发现了外婆,外婆的打扮很奇怪,行动也很奇怪,她带安迪去游乐场玩耍,去草原上套马,去海洋上探险。有一天,邻居搬来了一位老奶奶,安迪便有了奶奶。奶奶教他做土豆,和他一起种花,给他讲许多有趣的故事,最后安迪在外婆和奶奶的关心和爱护下,懂得许多道理,也有了一个快乐的童年。
读了这本书,我知道了亲情的重要性,我一定会孝顺外婆外公,爷爷奶奶,爸爸妈妈,做一个好孩子。