读海的女儿有感
她发现自己又变成了原来的样子,她更绝望了,因为她见不到她那英俊的王子了,(死了进天堂在还可能还看得到),读海的女儿有感450字。她天天朝思幕想着王子,茶不思,饭不香。然而她日夜思念的王子现在正在和可恶的女巫在举行隆重的婚礼。之前,女巫把公主在海里救的王子变成让王子觉得是她救的,所以王子十分感谢她。后来,王子因为要感谢她而向她求婚,并提出结婚时她非常高兴,特地把自已变得异常的漂亮,想让王子看了满心欢喜。她在结婚时穿上了雪白的婚莎,抹上了鲜红的胭脂时的她却显得异常漂亮和妖艳,王子已经被女巫施了魔法,而且女巫现在又是异常的漂亮,因而王子痴迷的爱上了女巫,王子就糊哩糊涂地和她结了婚。
就在王子和“公主”签订《结婚条约》时,突然,天上闪过一道十分刺眼的亮光,亮光划破了《结婚条约》的纸张,打破了热闹的场面。女巫脖子上,使自己变美的、给王子施法的金色的贝壳被那道光击得粉碎。那个贝壳对女巫来说很重要,如果贝壳碎了,自己美丽的容貌、被自己施了魔法的王子就会变回原来的自己,不在受魔法的控制了。霎时间,女巫又变回了丑陋无比的女巫,王子又恢复了理智。
海里的公主刹时间又成了两条腿的人,拿着父亲给她的神圣的手杖出现在王子的面前,王子认出了她就是在海里救他的人,他们俩就同心协力一起打败了可恶女巫。
王子的父亲见女巫被打败了非常高兴,就答应了王子的请求:和海里的小公主结婚。
第二天,王子就和公主举行了婚礼,公主的父亲和她的姐姐们都来向她祝贺,从此他们过上了幸福、快活的生活。