对与高耸入云的大山,一望无际的草原,美丽壮观的银河来说,我们是这么的渺小,没有存在感。有时我们甚至认为自己一点也不重要。
但读了这个故事后,我发现事实却是相反的,我们一个人的价值胜于整个世界,细细想想也的确是这样,对于我们的父母来说,我们每个人都是不可替代的。无论我们有多少个兄弟姐妹,每个人都是独一无二的。如果我们生病了,父母便会整夜是在我们的床前,不停地去询问医生我们的状况。对于金黄色的沙漠,一望无际的草原来说,每一粒沙子每一棵小草都是他们的一部分,都是不可缺少的。如果少了沙子少了小草便永远也形成不了沙漠和草原。
在上次运动会上,我参加了拔河比赛,因为比赛是在下午所以我们在操场上等了好久,我和我的好朋友董新怡东走走西看看,最后索性追逐起来连比赛开始都不知道,还是大家打我们叫到比赛地点的。第一轮比赛结束了,我们战胜了对方。王老师笑着对我们说:“如果你们没来,那我们就把第一名白白送给别人了。”于是休息时间里我们那里也没去,怕比赛开始时我们又不在队伍里,后两场比赛,大今年认真卖力的拔,最后我们得了全年级第一。如果缺少我们班的那个同学,我们怎么可能拿第一呢。
所以请大家相信“我很重要。”