读《男生贾里》有感
在这个里,我读了《男生贾里》这本书。贾里是本书的主人公,他有一些好兄弟,好,比如说大马哈鲁智胜,胆小的天才陈应达,爱哭的女孩王小明……
贾里有一个妹妹叫贾梅,贾里在生活中总是说贾梅这个不好,那个不好,却在贾梅生病的时候对贾梅怜爱有加。贾里和每个男孩子都一样有一个英雄梦,一天,他在公园里发现一个男士手里拿着一个红提包,一位女士在后头追,他连忙跑过去与那位男士打了起来,可后来才知道,这一切就只是一个误会……那天晚上,贾里和好友鲁智胜碰到一个真正的歹徒,他抢走了他们的钱,贾里跑上去与他斗智斗勇,最后光荣负伤,因此一夜之间,他得到了所有女的青睐。
贾里聪颖机智、乐于助人、有着热情侠意的心肠。在生活中,他爱帮助妹妹解决难题、乐于助人。在里,贾里重情重意,但却常常引起一场场风波。贾里的热情侠意,重情重意让他渐渐获得了认同,成为了一个好、好学生、好同学。我喜欢《男生贾里》这本书,书中的主人公贾里的品质最值得我学习!我们都要学习贾里这种美好的品质!