虚拟的世界,珍惜相遇……
是真诚让心灵字里与共,寻群山,揽万里神州,独与你相遇,爱字怎敢轻敲落定?不记墨发花白、面容清丽,不为你蝶骨柔情,只此一瞥已在记忆长椅难以抹去。相遇,今生珍惜,不为相见。柔情在梦里绵延!
今夜凭栏,共赏神州清辉倾泻,邀月酌酒听风过呢喃,一池碧波月影飘摇,该是上天的丰厚馈赠,还是前世再续的缘?春风不在枝头摇曳,停驻眉梢温婉含情;春天不在田间播撒春色,绽放心花妖冶千里;红霞不悠然飘飞蓝天,绽放脸颊嫣然笑意;晶莹剔透的水滴不盈立萤飞的草尖。纷纷驻落眉宇之间,如细雨沐花片片欣然。
流年里共话遇见,你是那一抹彩虹,那份缘,携云颤翅飞扬,飘落今生陌上花开。你来,我敞开心怀,字里相濡与共,相知不问来路;你去我笑颜拱拳长亭送别,虽有不舍,难抵秋来叶花缤纷顺应自然。墨守陈规不越雷池的我,也放下羞涩惊艳奢华一次,无关风花雪月,只为相知。
繁华已过,让记忆的思维慢慢抖落,不谈落寞蔓延心扉。信缘,经筒旋转,心念超度的经文万遍,我只是佛前打坐莲花灯烛一盏,听经声浑然修来今世的缘,不愿作晶莹化为雪花飞漫群山,寻找足迹再续来世的缘,珍惜今生遇见,来生不念,这一脉清香储藏记忆中翻飞捻转。
不遇,我以为燃烧就是狂言,你盈盈的笑脸如圆月一般,婀娜的身姿如西子湖畔的青莲。此生梦里相见,我放下群山万里,不要一层薄凉轻漫,放下所有的身价,着霓涂彩妆,挥舞彩带,风梳理柔柔的长发,在雪花飞舞的洁白里赤足炫舞,竞红梅妖娆清香氤氲,即便刺破双足也不停旋转,那点点殷红是我倾洒的热情。不为惊俗,只为放纵心灵潇洒情缘,拒绝双眸含泪戚戚然。
相遇今生,珍惜缘,飞旋精彩为你独舞一场绚丽!